Please select To the mobile version | Continue to access the desktop computer version

Beloader Forum

 Forgot password?
 Register
Search
View: 219|Reply: 0

тщательно охраняемый секрет

[Copy link]

1

Threads

1

Posts

5

Credits

Newbie

Rank: 1

Credits
5
Post time 2024-01-28 13:03:29 | Show all posts |Read mode
Компания CSC отправляет запрос экспертам по потребительским вопросам на написание статей, им платят (Ричард из Demand Media сказал мне, что часто цена начинается с 15 долларов), за которую они покупают контент и владеют им. Например: Demand просит экспертов в области здравоохранения присылать статьи, а группа редакторов определит, какая статья будет оплачена. 3) Контент размещается на сайте ВОС и привлекает посетителей, а также повышает SEO. Реклама приносит доход. Например: на сайт Лэнса о здоровье будет регулярно поступать новый контент от отраслевых экспертов, люди, жаждущие контента, будут посещать сайт и затем взаимодействовать с ним. 4) Обе стороны имеют долю дохода от рекламы, и компания CSC, как и Demand Media, получает свою долю.



Например: сайт о здоровье Лэнса будет Списки факсов генерировать клики за счет рекламы (или других возможностей получения дохода), поскольку на сайт привлекаются новые участники. [Веб-сайты основных средств массовой информации, испытывающие недостаток контента, теперь могут поручить сторонним кураторам контента, которые будут заниматься краудсорсингом и делиться доходами с создателями контента] Влияние на основные медиа-сайты: во времена экономического спада это может быть модель, при которой медиа покупается по запросу для большой базы создателей, причем контент часто индивидуализируется. Это может привести к сокращению штатного персонала издательской компании.





Положительным моментом является увеличение количества контента, создаваемого толпой, при этом снижается риск появления неквалифицированного контента. Риск? Медиа-компаниям по-прежнему нужна стратегия, редакционное руководство и необходимость обеспечивать качественный и последовательный контент на сайте. Влияние на создателей контента: если вы являетесь экспертом в определенной теме и уже ведете блог на эту тему, теперь у вас есть возможность получить за это компенсацию. Это играет на будущее, когда «каждый может стать фрилансером», используя распределенную сеть.

Reply

Use magic Report

You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

Archiver|Mobile|Dark room|Beloader Forum

2024-04-17 01:33 GMT+8 , Processed in 0.037644 second(s), 19 queries .

Powered by Beloader!

Copyright © 2001-2021.

Quick Reply To Top Return to the list